Этап в Камбарке переносится на 2 июня

Дата проведения 6-го этапа Международного фестиваля скандинавской ходьбы перенесена на 2 июня. Такое решение было принято на прошедшем в пятницу 27 апреля оргкомитете под руководством главы района Александра Поддубского.

"Мы решили основные стратегические вопросы. Главное нам удалось договориться о месте проведения стартов и частичном изменении регламента соревнований. В ходе предыдущих этапов мы увидели острую необходимость разделения стартов между профессиональными спортсменами любых видов спорта и любителями. В Камбарке мы впервые протестируем старты "Супер Лиги", в которых примут участие только спортсмены, с запретом участия в любительских дисциплинах", - отметил вице-президент Федерации скандинавской ходьбы Михаил Пасынков.

6-й этап фестиваля пройдет в Камбарке на лыжной базе по улице Нагорная 1а. В подготовке соревнований активно задействованы Отдел по физкультуре и спорту Администрации, а также  Отдел социальной защиты населения в Камбарском районе. Следующая встреча намечена на 7 мая. 

Контакты

Пасынков Михаил Анатольевич - вице-президент Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии.
Тел.: 8 912 851-77-17
Эл. почта: pm@topol.ru


Вы можете сделать пожертвование на развитие скандинавской ходьбы в Удмуртской Республике нажав на кнопку «Поддержать»
РОО «Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии» ИНН 1831181100 ОГРН 1161832073380 ,УР,г.Ижевск ул.Пушкинская,284А,оф.901