Федерация получила премию «Признание»

Премия "Признание", учрежденная в этом году Главой Удмуртской Республики, в ходе торжественного приёма в День Конституции РФ  была вручена Федерации скандинавской ходьбы за популяризацию здорового образа жизни и развитие доступных форм массового спорта.

Как отметил Александр Бречалов,  достойных жителей  в нашем крае оказалось так много, что целью новой премии стало проявление истинно общественного признания заслуг талантливых людей и коллективов со стороны всей республики и самих жителей нашего региона.

«Удмуртия  – спортивный край. Вы заметили, что на наших улицах всё больше людей зрелого возраста с лыжными палками? И в городе, и на селе. У меня есть своя группа поддержки. Я здесь вокруг резиденции бегаю, иногда, когда у меня забежка, я чувствую, что бабушки примерно в этом же темпе с палочками ходят. Это не может не радовать. Очень многое для роста интереса к этому занятию делает Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии. Я вам честно скажу, большие молодцы. Проактивная позиция: где бы я не появился, они так ненавязчиво стоят рядом, напоминая о своём присутствии. Выиграли Президентский грант совсем недавно. И мы приветствуем такой подход и будем поддерживать всеми силами», - отметил глава во время вручения премии.

В семерку первых обладателей награды вошли также Концерн «Калашников»,  СХПК «Колос»,  рыбхоз «Пихтовка», женский волейбольный клуб «Италмас-ИжГТУ», детский театр танца «Розовый слон» и глазовский муниципальный театр «Парафраз».

«Лично для меня - это полный сюрприз. Такая поддержка словно выращивает новые крылья в душе,  и ты готов реализовывать все свои планы еще более эффективно. Это переход на новый уровень осознания, когда твои действия становятся уже нечто большим, чем собственная инициатива, поддержанная единомышленниками.  Само название премии говорит, что это признание всей республики, что скандинавская ходьба это вид физической культуры, спорта и реабилитации, который в нашем крае развивается мощно и стремительно.  Важно, что благодаря признанию вдохновилась вся наша многочисленная команда и несколько тысяч участников нашей федерации. Именно вклад каждого дал такой результат. Мы убеждены, что уже в скором времени республика  получит и ощутимые социальные результаты в виде еще более массового вовлечения населения и улучшения показателей жизни», - рассказал президент Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии Григорий Ушаков. 

Контакты

Пасынков Михаил Анатольевич - вице-президент Федерации скандинавской ходьбы Удмуртии.
Тел.: 8 912 851-77-17
Эл. почта: pm@topol.ru

Гришина Ольга - Пресс-секретарь Федерации скандинавской ходьбы
Тел.: 8 912 873-85-28
Эл. почта: goa82@yandex.ru


Вы можете сделать пожертвование на развитие скандинавской ходьбы в Удмуртской Республике нажав на кнопку «Поддержать федерацию»
РОО «Федерация скандинавской ходьбы Удмуртии» ИНН 1831181100 ОГРН 1161832073380 ,УР,г.Ижевск ул.Пушкинская,284А,оф.901